вторник, 29 апреля 2014 г.

медленно


True!


И пиво, наверное, настоящее

А тем временем в баре... Эх люблю испанские бары... Платишь 1,5 евро за пиво а закуска бесплатно!
via Алена Акимова

Смачно сказано

Януковичу небезосновательно ставили в вину, что он не информировал украинцев о подписании/не подписании Ассоциации... А почему теперь лидеры ни гу-гу?! Не о чем с народом поговорить - так я напомню события последних суток. Взята 100тысячная Костантиновка, АТО завершается потерями жизней, техники, оружия и админзданий. Около 15 .00 под аплодисментв штурмующих, здание Луганской ОДА покинули силовики. "Штурм" длился 6(!) минут. Доллар упал! До 11.60. Про газ, бензин и продукты говорить не приходится... И при всем этом Верховная Рада уходит на каникулы?! Россия запретила на эти праздники всем силовикам и чиновникам выезжать за пределы администртивных границ! Их власть настроена на решительные действия? А наша спокойна... Вы, наши, по настоящему дорогие депутаты, прочтите мой пост. Идите в отпуск .... И нахер не возвращайтесь больше!
Константин Стогний

понедельник, 28 апреля 2014 г.

С добрым утром!


Кр-расота!



Как говорят в Одессе

Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?

Я имею Вам кое-что сказать…

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.

Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!

Яйца точно не отстрелит


пятница, 25 апреля 2014 г.

Немного позитива

Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?

- Мама, можно я возьму ещё кусочек торта?
- Да ешь хоть весь! Только половину оставь мне.

Хорошо так просыпаться. Жду не дождусь.


28 лет

Впервые о Четвертом реакторе я услыхал в 7 часов утра 26 апреля 1986 года. Я, как раз, переодевался на рабочую смену. Перед Армией хотел заработать копейку и пошел слесарем-инструментальщиком на киевский завод "Реле и автоматики". Тут в раздевалку вбегает наш мастер Иван Иванович и в свойственной ему манере, говорит: " Мужики, там е"нуло что-то серьезное. Надо спасать наши города, семьи! Детей и женщин наших.. Малые (это мы, доармейцы) идут производственный план тянуть. А добровольцы… Ну, то есть все мы… грузимся в автобус и едем в Чернобыль. Скажу без ху"ты разной - вернутся не все. А те, кто вернутся - могут позавидовать умершим, если в них попадет радиация. Что это за ху"та-маета такая - я расскажу в автобусе. У меня друг ракетчиком служил, так что мальца знаю об этом ужасе". Когда мой наставник, нарочито браво, вытянул "Приму" и попросил меня сберечь сигаретку до его возвращения, у меня, наверное, впервые в жизни, ком подкатил к горлу. Как я зауважал всех этих трудовых алкашей, рас"издяев, коммунистов-передовиков шагнувших не за порог нашей раздевалки.. Нет… Шагнувших на встречу смерти.. неведомому страху..
Когда я вспоминаю этот момент, я каждый раз думаю: А вот сейчас, в наше время, смогли бы мы все дружно встать стеной за детей своих.. За женщин. Смогло бы наше независимое государство оперативно за день эвакуировать 50.000 жителей Припяти? Смогли бы нынешние герои закрыть собой радиоактивную амбразуру и тем самым спасти Европу? А Европа это помнит?!.. Эхх… Вечная вам память, мои заводские наставники! Вы первые меня ввели в настоящую суровую жизнь…

Константин Стогний

С добрым утром, олкоголеки!

Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно – он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.
via СРАЛХ

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Как в анекдоте

80-е годы, задали вопрос трем выпускникам:
Сорбонны, Гарварда и МГУ:
"Сколько вам нужно денег, чтобы открыть публичный дом?"
Француз - двадцать тысяч долларов: Снять помещение, пригласить девушек, оформить разрешение.
Американец: пятьдесят тысяч долларов: провести маркетинговое исследование, снять помещение,  пригласить девушек, оформить разрешение.
Русский студент: две копейки. Позвонить в общагу и сказать, что переходим на легальное положение.

Вот так и с Крымом - с организацией игрового бизнеса там - нужно только обзвонить всех и сказать, что переходят на легальное положение.

пфф


Убило!


Ревность

Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спит аки младенец, беды не чует, бужу его рыком:
ЭТО ЧТО?
он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...
Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО?
И тут он выдает: это брюки сына...
Мысль пятая: может мне лечится?
src

двусмысленная обувь


С добрым утром!


воскресенье, 20 апреля 2014 г.

10 вещей, о которых мы не знали неделю назад

Интересные факты от русской службы bbc. 10 фактов, о которых вы, скорее всего, не знали еще неделю назад. Проверьте себя! Знали ли вы, что...
1. Экономику Британии укрепляют продажа наркотиков и проституция
В этом году британская экономика получит 10 миллиардов фунтов прибыли от проституции и оборота нелегальных наркотиков.
Эксперты из Национальной статистической службы Великобритании, опубликовали эти данные на экономическом форуме на прошлой неделе и планируют поделиться дополнительной информацией о своих находках в мае.
 По их подсчетам, проституция ежегодно приносит стране 3 млрд фунтов, а торговля нелегальными наркотиками – 7 млрд фунтов. Представители ЕС заявили о том, что средства, заработанные на незаконных действиях или потраченные на них, должны быть включены в статистику.
Таким образом, прибыль от незаконных действий в разных странах ЕС можно будет сравнивать. Например, в Нидерландах некоторые виды наркотиков, запрещенные во всех других странах Европы, разрешены к использованию, а проституция не считается нарушением закона.
Бюджет ЕС распределяется между странами-членами в зависимости от показателя ВВП, то есть объема товаров и услуг в каждой отдельной взятой стране. По мнению экспертов Евросоюза, необходимо, чтобы экономика стран-членов измерялась одинаково.
Экономику Британии укрепляют продажа наркотиков и проституция

С добрым утром!


воскресенье, 13 апреля 2014 г.

снос башни


Европа глазами...


Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко, цитаты-2

22. Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.

23. А углубленное вскрытие - то и показало, что на эсминце "Бесстрашный" ничего-то и нет по претворению в жизнь заветов великого кормчего, даже их самый важный на эскадре командир ничего не смог сделать.

24. Во-блядь - это не гибрид воблы и стерляди, это даже не смазливая девица с неустойчивой моралью и стройными ножками, пользующаяся заслуженным вниманием со стороны мужчин, это - крик восторга и удивления.

25. За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования.

26. Приговор военного суда записать на видеокамеру. В воскресенье, вместо послеобеденного отдыха - 2 часа занятий на тему "Устав - закон в жизни воина", с последующей сдачей зачетов. А кто не сдаст (таких должно быть большинство) - 3 часа строевых занятий. А вечером, после ужина, вместо фильма о голых бабах - 2 часа просмотра видеозаписи приговора суда, чтобы подлецы содрогнулись и ужаснулись.

27. Бывает, что человек не понимает, не вкидывает. Его надо или убирать или заботливо и вдумчиво лечить.

28. Для того чтобы хорошо запоминать, надо не вхлюпывать, а вкидывать.

29. Офицер штаба только тогда может считать себя стриженным, когда от него будут на улице лошади шарахаться.

30. Зачастую, даже самые благие намерения имеют отрицательный результат. Так, количество разводов после опубликования антиалкогольного указа увеличилось в полтора раза. А причин было всего две: во-первых, если до указа 40 % мужчин не могли кончить, то после его опубликования - 60 % не могли начать; во-вторых, многие впервые трезвыми глазами взглянули на своих жен. Поэтому, лозунг "Не навреди" - очень актуален.

31. Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.

32. Каждый уважающий себя флотский офицер - должен постоянно повышать свой культурный кругозор. Так, еще совсем недавно, я ошибочно считал, что максимально возможное сочетание одних согласных букв - 5 штук под-ряд, встречается в фамилии известного армянского киноактера Рафика Мкртчяна. Оказалось, что я долгое время заблуждался, так как в слове "надподвзбзднуть" - сразу 7 согласных букв подряд.

33. У нас не единственная оперативная эскадра ВМФ, а Голливуд какой-то.

34. А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежание провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.

35. Все превращено в говорильню, а надо - телеграммы ЗАС, телефонограммы, шифровки. Ехидная, монотонная система работы должна иметь место…

36. Эскадра уверенно лидирует на флоте по преступлениям и нарушениям воинской дисциплины - нам такой хоккей не нужен.

37. По-моему, ни для кого не является секретом, что в штабе дивизии ракетных кораблей могут появиться на свет только дикие, мерзкие документы, разработанные пиндюрочным, кустарным образом, клинописью, разлохмаченными во рту деревянными палочками, в народе именуемыми зубочистками. О каком соблюдении требований Наставления по службе штабов может быть речь, если они готовы план универсальной обороны на карте погоды изобразить?

38. А на полуострове Териберка была целая история - с белыми медведями, придурковатыми вертолетчиками и героизмом новых папанинцев, напившихся до такой степени, что они двух медведей голыми руками словили.

39. Как искоренить домашних собак на боевых кораблях? – Элементарно. Берутся 3 заместителя начальника штаба эскадры - люди положительные, серьезные, капитаны 1-го ранга. У них дети уже взрослые. Объясняется задача и ставится контрольный срок выполнения.

40. Если мы еще немного подумаем про авиацию, то совсем без штанов останемся.

41. Трудно загнать человека, а надо - ведь у нас целая банда минеров, пусть ходят - сигнализируют.

42. Нет, это - не африканский тушкан, товарищ начальник штаба, это - это значительно лучше – американский Кариес.

виа 

Одесситы, ау!

Герб из крышечек жителей Одесской области попал в книгу рекордов Украины:

Одесситы, где у вас крышечки?
По крайней мере, начинают проясняться причины уникальности одесситов :)

по хозяйству


И где такое продается?

виа СРАЛХ

Смотрим на отражение


виа Лепра

суббота, 12 апреля 2014 г.

Передышка


Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко, цитаты (1)

1. А вы не сильно то и радуйтесь. Раз в год и осел может сделать ход конем.
2. Все знают, что я не ханжа и редко когда делаю замечания своим подчиненным офицерам за установление неформальных отношений с проверяющими из вышестоящего штаба. Ведь всем известно, что коньяк расширяет и укрепляет не только кровеносные сосуды, но и нужные знакомства и связи. Но не нужно же нажираться до такой степени, чтобы вице-адмирала от мичмана нельзя было отличить.
3. Еще Александр Сергеевич Пушкин говорил: "ДУШИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акценты, товарищи офицеры.
4. Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.
5. Ну что я могу сказать - Ваши плоские рассуждения самым ярким образом демонстрируют стереотипность Вашего мышления.
6. Чем более шланговит офицер, тем чаще, и с большим удовольствием, он подает в суд на родное командование.
7. После нашего вдумчивого посещения любого корабля эскадры - экипажу ад раем должен казаться.
8. Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?
9. Если вы такой умный, почему не спрашиваете?
10. А на "Петре Великом" считают, если на корабле полно крыс - значит все в порядке, корабль плывет.
11. Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому его надо принуждать к службе.
12. Если публичный дом - это заведение, то бардак на кораблях дивизии - это система.
13. Если военно-морской офицер, наклонившись, неожиданно для себя обнаруживает сразу четыре яйца, он не должен опрометчиво радоваться, что у него, наверное, и два члена. Скорее всего, в это время, с ним ведется серьезный разговор о суровой флотской службе, вышестоящим начальником.
14. План оперативного использования кораблей эскадры - документ серьезный и очень важный, здесь "авось", "небось" и "накось выкуси" не должны иметь место. Поэтому, мне чрезвычайно обидно, что в оперативном отделе штаба эскадры надводных кораблей не нашли ничего более умного, чем доверить его составление авиационному подполковнику с начальным военным образованием.
15. Корабельный химик - это не военная профессия, это - философия жизни.
16. И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.
17. Знаете, чем отличается хороший ученик от плохого? - Плохого ученика изредка лупят родители, а хорошего - постоянно мутузят одноклассники. А в чем разница между хорошим офицером и плохим? Хорошего толкового офицера стараются полюбить сразу все, так как от него отдача большая, а плохого офицера - изредка любит в силу служебной необходимости лишь его непосредственный начальник, да и то тщательно предохраняясь при этом.
18. Работа из-под палки - это рабский труд, но он никому не нужен.
19. Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.
20. Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

src

С добрым утром!


Плохая идея


В следующие 60 секунд...


четверг, 10 апреля 2014 г.

Совет


Кофейку


Кампари


Девушка, возвращающаяся из дали...


Счастье


Фото (4 шт)


среда, 9 апреля 2014 г.

Черноморский флот России пополнится кораблями-невидимками

Черноморский флот России пополнится кораблями-невидимками: Черноморский флот Российской Федерации пополнится кораблями-невидимками. К 2016 году ВМФ России должен получить малозаметные для радиолокацит корабли малого и среднего водоизмещения. Соответствующее постановление было подписано в профильном департаменте Минпромторга РФ 9 апреля.



Госкомиссия приедет принимать новые корабли, спросят: 
- и где они, эти корабли?
- Вот стоят, между эсминцем и БДК.
- не вижу!
- Так они же невидимки!

С добрым утром!


...


Завтрак

Audrey Hepburn in a promotional photo for Breakfast at Tiffany’s (1961)

постирушки


Красотища