среда, 20 августа 2014 г.

Вообще это большая проблема

В Харькове задержали 4 военных с арсеналом оружия: Сотрудники линейного отдела милиции на станции Харьков-Пассажирский УМВД Украины задержали четырех военнослужащих, которые перевозили оружие, пиротехнические средства, боеприпасы и взрывчатку. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Четверо жителей Львовской области, в возрасте от 21 до 37 года, находящихся на службе в Вооруженных силах Украины и ехали в отпуска из зоны АТО.

 Уже "стволов" у народа хватает. Недавно писали, что накрыли торговцев, которые продавали оружие через интернет и высылали заказ "новой почтой"*. Иногда нет-нет да мелькнет в городе "камуфлированный" человек с предметом, напоминающим автомат. Не спорю, издалека его можно перепутать с приводом для стрейкбола или МГ-макетом, но у кого хватит ума подходить к нему и интересоваться - у тебя АК-74 или привод?
 Казалось бы, что делать вооруженному человеку в камуфляже в городе, где одна очень маленькая в/ч и за 700 км от зоны БД ?


"новая почта" - Служба доставки, действует по всей Украине. Можно и фрезерный станок переслать. Или испытательный пресс.




Комментариев нет:

Отправить комментарий