понедельник, 23 июня 2014 г.

Лучшие камменты с Корреспондента за 23 июня

2015 XPower: Подстава! Это Дэвид Копперфильд тренируется...
severodonchanin4: интерессно, каким образом он фиксирует? по-моему фиксировать может только ЕС на граенице с Украиной.
Andrew Johnson: Это не отбор газа,это плата за аренду Крыма.


BonchBruevich: угу, очищение. только пацаны умирают...
lejone lejone: Аваков тоже в пасторы подался?)
buddobreemenia: из монастыря такое вещать надо, а не с поста главы МВД

Алишева Татьяна: Как может агрессор предлагать своих людей для урегулирования конфликта? Забери свое оружие и людей, вот простое такое решение вопроса. Нет, свой контроль нужен. Как это без него...
Дорожная карта: Правильное решение. Все как у Порошенко в плане урегулирования. Если только ДНР с ЛНР согласятся. Пете к нему придраться не в чем.
Сергей Грицко: Господа протоукры, отнеситесь к миссии Медведчука с уважением. Ведь он согласился приехать из домика в Форосе, от черного моря, красавица жены и деток, в разрушенный Киев и Донецк чтобы помочь вам выковать мир.

Нет Бананизму!: Убежище - место, где можно спрятаться от чего-либо. (Wiki) Если они спрятались от огня, значит попросили убежища. В данном контексте, это не политическое убежище, а физическое. То же самое, что постучаться в чужой дом, если на улице тебя преследуют.
Либераст Задоевропейский: Даже если, пограничники просто отступили на территорию России, то уже очевидно, что они не считают Россию агрессором или более опасным государством - к врагам не отступают под прикрытие.
киншаса браззавиль: земля вбросами полнится

Alex Drago: Будет шторм - не будет водки, папирос, лаптей, селедки, колорад пойдет ко дну - молись вата Нептуну
Трр Бро: Намного лучше жилось и птицам и рыбам и крабам при януковичеСейчас к тому что сливают гражданские судна добавился мазутИскупаться в море сложно прибивает грязь к берегам
Сергей Грицко: Ничего, скоро мост будет.

Манька euroBond: Урааааааааааааа!!! Заживем!!!! Значица так, первым делом еду отдыхать в Ниццу на пару недель, потом куплю дом в Париже и Lamborghini. Хотя постойте, это ж сколько украинцев по ниццам ломанется, мама дорогая? Надо обязательно очередь на путевки ввести, чтобы все по справедливости, а то кому Ницца, а кому какая-нибудь задрипаная Варна достанется. И на машины хорошие европейские тоже в очередь. су..кины дети! Больше двух в одни руки не давать! Кстати, подскажите, почем там в Ницце омары и трюфеля, а то я дальше Бердянская не была, а там одни бычки сушеные.
St Fima: Я поражаюсь. Народ подписать ассоциацию - это еще не вступить в ЕС. . Польше с ее достаточно стабильным курсом понадобилось 13 лет что бы стать членом ЕС после подписания ассоциации. Турция получила ассоциацию 50 лет назад и что. На данный момент экономика Турции на много стабильней и лучше чем во многих странах ЕС. И теперь он им нафиг нужен. И даже случись ЧУДО и Украина войдет в состав ЕС это не значит что ЕС войдет в нее. Не стоит рассчитывать, что Украина займет там должное место как Германия, Франция, Дания скорее она станет лишь придатком ЕС как Болгария и Румыния.
Александр Смирнов: Соглашение с ЕС ведет к автоматическому выходу из таможенного союза со странами СНГ,а это поднимание таможенных пошлин на все товары из Украины,т.к Украинские товары в Европе и даром ни кому не нужны Украина теряет очень много,зато открывает путь безпошленного ввоза европейских товаров,т.е определяет Украину как рынок сбыта для Европы и развала украинской промышленности и сельск. хоз.,при этом безвизовый режим с Европой отодвинут на неопределенный срок.

De auditu: Насосная станция нарушала перемирие?
Krot Ivanov: Пока природа помогает Донбассу.Дожди почти каждый день..
Вездесущий Боковой: Місцева активіска знову балує рогаткою

Сокол Ясный: Много едет товарищей, но откройте тайну к кому?
s_skorobogatov: А любопытно было бы схлестнуть Медведчука и Порошенко - кто кого?
Патриот Донбасса: Очень странная компания. И с кем они будут договариваться? Или друг с другом?





Комментариев нет:

Отправить комментарий