суббота, 29 марта 2014 г.

Повезло!

Кассир-оператор First Citizens Bank из городка Гулль, штат Джорджия, понял, что перечислил 31 тысячу долларов на счет не того Стивена Филдса, лишь через 10 дней после совершения операции. Когда банк попросил "другого" Филдса, 18-летнего парня с той же фамилией и теми же инициалами вернуть ошибочно перечисленные деньги, тот сделал большие глаза. Юный счастливчик уже успел потратить свыше 25 тысяч долларов: 20 тысяч он снял и потратил наличными и еще 5 тысяч перечислил на свою дебитовую карту.

Возвращать потраченные деньги Стивен отказался, заявив, что думал, будто это деньги из бабушкиного наследства. Он даже пообещал предоставить банку доказательство, что ждет наследство, но никаких документов так и не показал.

Банк обратился в полицию. Стражам полиции, потребовавшим как можно быстрее вернуть деньги, Стивен Филдс тоже рассказал про бабкино наследство и пообещал уладить все недоразумения с финансистами. Однако в назначенный банком срок Стивен не явился.

Банк пригрозил судебным разбирательством, пишет Daily Mail со ссылкой на Athens Banner-Herald, но до сих пор иска не подал. Медлительность банкиров непонятна. С одной стороны, они могли решить, что сумма не настолько велика, чтобы судиться. С другой, не исключено, в банке понимают, что сами совершили ошибку и что деньги придется списать на убытки.
via




Комментариев нет:

Отправить комментарий