понедельник, 10 февраля 2014 г.

Символ.

В России одним из символов Майдана стал Виталий Седюк, украинский журналист телеканала 1+1,  в декабре 2013 во время прямого включения из Киева подарил корреспонденту российского телеканала статуэтку со словами: «Оскар – вашему каналу и Дмитрию Киселеву за ахинею и ложь в эфире. Мы любим россиян, но мы против того, как вы все это освещаете».

(отсюда)


«Символ» снова отличился.

На этот раз объектом его внимания стал голливудский красавчик Леонардо ДиКаприо. Лео пришел на международный фестиваль в Санта-Барбаре, на котором ему и Мартину Скорсезе вручали награды за фильм "Волк с Уолл-стрит". Ничего не подозревая, актер шел красной дорожкой, когда к нему стремительно подошел Виталий Седюк, упал перед ним на колени и крепко обнял.
Дальше -больше
«Во время Нью-Йоркской недели моды скандальный украинский журналист Виталий Седюк без разрешения организаторов вышел на подиум, продефилировав в стрингах, черном плаще и красных носках, а также в короне с портретом Лео Дикаприо. Это произошло на показе любимого дизайнера Мишель Обамы и голливудских звезд Брабала Гурунга. Популярное издание "New York Post" уже окрестило Виталия "новым королем недели моды".
Чел жжот нереально.




Комментариев нет:

Отправить комментарий